Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Europa Cañí exportaciones vinícolas S.L.
Responsable Europa Cañí Exportaciones Vinícolas S.L.
Finalidad Prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el usuario realice mediante la web.
Legitimación Consentimiento del interesado según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018
Destinatarios Fichero interno automatizado de Europa Cañí Exportaciones Vinícolas S.L. y terceros, para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca cuando exista autorización legal por el usuario para hacerlo.
Derechos Acceso, rectificación, cesión, oposición y derecho al olvido.
Información adicional Puede obtener toda la Información adicional y detallada que precise sobre el tratamiento y protección de sus datos personales en esta Política de Privacidad.

1. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA WEB.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece esta web, puede ser necesario que deba de suministrar determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, se le informa que el responsable del tratamiento de los datos es:

Nombre: Europa Cañí Exportaciones Vinícolas S.L.

CIF: B13450267

Domicilio: CARRETERA DE CIUDAD-REAL 84
13120 PORZUNA Ciudad Real

Teléfono: 926780068

Correo Electrónico: info@europacagni.com

Nombre de la Web: www.eurpocagni.com

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo poniéndose en contacto con el responsable del sitio web a través de cualquiera de la dirección de correo electrónico facilitada y por correo postal.

Los contenidos del sitio web, tienen como finalidad informar a los usuarios, de los servicios ofrecidos por el responsable de la web como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante este sitio web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través del formulario/s que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a la dirección/es de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que puedan aparecer señalados como obligatorios en el formulario deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, póngase en contacto con el responsable del sitio web a través de correo electrónico.

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos proceden del propio interesado, el cual los proporciona al responsable de la web al completar el formulario de contacto contenido en el sitio web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo electrónico.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

La persona que acceda a este sitio web (en adelante Usuario), asegura que tiene la edad mínima legal establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (14 años) o por la normativa nacional que le sea de aplicación para otorgar el consentimiento en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

Mediante el acceso a este sitio web, el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Usuario deberá abstenerse de acceder a este sitio web.

Al acceder el Usuario a las posibles cuentas del responsable del sitio web en las redes sociales acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

2.1. ¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales?

El responsable del sitio web tratará sus datos personales recabados a través del sitio web con las siguientes finalidades:

En nuestra página web utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Puedes desactivarlas en nuestra política de cookies.   
Privacidad